Política de privacidad / LOPD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SLJ ABOGADOS, SLP, con CIF B86961745 y domicilio en C/ Hermanos Bécquer, 10 1º, 28006, Madrid, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que será la responsable de tratar los datos registrados a través del sitio web y para qué finalidades.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse y/o recibir la información solicitada.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

 

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Finalidades

  • Gestionar las solicitudes de información recibidas vía web, sin que los mismos vayan a formar parte de ningún fichero al utilizar el formulario de CONTACTO.
  • Selección de personal al utilizar el apartado UNETE A NOSOTROS.

 

Cesión de datos a terceros

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa que, en el supuesto de que sus datos se incorporen en ficheros, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal SLJ ABOGADOS, SLP, C/ Hermanos Bécquer, 10 1º, 28006, Madrid, España o a través de correo electrónico a administracion@sljabogados.com prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

MENORES

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.