Política de privacidad / RGPD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: SLJ ABOGADOS, SLP

CIF: B86961745

Dirección: C/ Hermanos Bécquer, 10 1º, 28006, Madrid

Teléfono: 917814758

Contacto: administracion@sljabogados.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SLJ ABOGADOS, SLP  tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

 

ÚNETE A NOSOTROS

Selección de personal.

CONTACTO

Atención de las solicitudes de información recibidas vía web.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SLJ ABOGADOS, SLP estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

SLJ ABOGADOS, SLP  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SLJ ABOGADOS, SLP, C/ Hermanos Bécquer, 10 1º, 28006, Madrid o a través de correo electrónico a administracion@sljabogados.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SLJ ABOGADOS, SLP proceden del propio interesado.

 

El interesado que envía la información a SLJ ABOGADOS, SLP garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

 

Asimismo, SLJ ABOGADOS, SLP no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Uso común con redes sociales

 

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir Twitter, Google + o Linkedin) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

 

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

 

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

Cambios en la Política de Privacidad

SLJ ABOGADOS, SLP  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la SLJ ABOGADOS, SLP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.